Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /
Селедка под шубой
Компоненты рецептасельдь соленая - 250 г
лук репчатый - 1 шт
вареный картофель - 3 шт
вареная свекла - 4 шт
масло растительное - 2 ст.л.
майонез - 150-200 г
Как приготовить блюдо Разделать сельдь на филе без костей, мелко нарезать и положить в селедочницу. На селедку положить тонкий слой мелко рубленного репчатого лука. Полить растительным маслом. Положить слой вареной картошки, порезанной кубиками. Положить слой вареной свеклы, порезанной мелкими кубиками (или натертой на крупной терке). Сверху полить майонезом и поставить в холодильник на 12-14 часов.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Селедка под шубой»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
сельдь | 250 гр | 250 | | 43.75 | 5.00 | 0.00 | 220.00 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
картофель | 3 шт | 300 | | 6.00 | 1.20 | 48.90 | 218.10 |
свекла | 4 шт | 500 | | 7.50 | 0.50 | 44.00 | 199.50 |
подсолнечное масло | 2 ст.л. | 34 | | 0.00 | 33.96 | 0.00 | 305.69 |
майонез | 175 гр | 175 | | 5.42 | 117.25 | 4.55 | 1094.10 |
|
итого | | 1334 | | 63.72 | 158.06 | 103.60 | 2065.96 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.77 | 11.84 | 7.76 | 154.87 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)