Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Мясной салат-ассорти


Компоненты рецепта
100 г нежирной отварной говядины
100 г свинины
100 г телятины
1 луковица
4 ст.л. горчицы
зелень
уксус
соль, перец

Как приготовить блюдо
Все мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить, поперчить, заправить смесью из растительного масла, уксуса и горчицы. Перемешать и посыпать зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясной салат-ассорти»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина отварная в собственном соку100 гр100 24.5016.600.00247.40
свинина100 гр100 14.6033.000.00355.40
телятина100 гр100 19.702.000.0096.80
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
горчица столовая4 ст.л.80 4.0032.008.00334.00
уксус-- ----
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 455 63.8483.7514.141062.17
на 100 гр готового продукта 14.0318.403.10233.44
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru