Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Груши в роме


Компоненты рецепта
6 груш, очищенных от кожуры и палочек
цедра и сок 1 лимона
200 г сахара
350 мл белого рома
листья свежей мяты

Как приготовить блюдо
Наполнить водой кастрюлю, довести до кипения с лимонной цедрой и половиной лимонного сока. Положить в кастрюлю груши и варить 5 мин. Достать груши и положить в миску с холодной водой и оставшимся лимонным соком. Когда они остынут, переложить в большую стерилизованную банку и посыпать сахаром. Залить ромом, добавить мяту. Запечатать плотно и хранить в прохладном темном месте, поворачивая банку периодически, чтобы сахар полностью растворился. Дать настояться 6-8 недель перед употреблением.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Груши в роме»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
груша6 шт810 3.242.4283.43347.48
цедра-- ----
сок лимонный1 шт60 0.540.061.799.48
сахар200 гр200 0.000.00199.60748.60
ром350 мл350 0.000.000.00770.00
мята свежая-- ----
итого 1420 3.782.48284.831875.57
на 100 гр готового продукта 0.260.1720.05132.08
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru