Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Яблочный зефир


Компоненты рецепта
яблоки 300 г
сахар 150 г
сок лимона 5 г
желатин 5 г

Как приготовить блюдо
Протереть печеные яблоки сквозь сито, добавить сахар. Яблочное пюре варить, непрерывно помешивая до загустения. Белки взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести разведенный желатин, добавить лимонный сок, все перемешать, разложить в порционную посуду, испечь, охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный зефир»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки300 гр300 1.201.2029.40126.00
сахар150 гр150 0.000.00149.69561.45
сок лимонный5 гр5 0.040.000.150.79
желатин пищевой5 гр5 4.360.020.0317.75
итого 460 5.601.22179.28705.99
на 100 гр готового продукта 1.210.2638.97153.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru