Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Банановый мусс


Компоненты рецепта
2 банана
200 г сливок
1 ст. ложка сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сока

Как приготовить блюдо
Бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Банановый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
банан2 шт144 2.160.7230.24128.59
сливки200 гр200 5.6040.007.40410.20
сахар-песок1 ст.л.25 0.000.0024.9593.57
сок лимонный1 ч.л.5 0.040.000.150.79
итого 374 7.8040.7262.74633.15
на 100 гр готового продукта 2.0810.8816.77169.29
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru