Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Малиновый мусс


Компоненты рецепта
3 яичных белка
100 г сахара
300 г малины
10 г желатина

Как приготовить блюдо
Белки взбить, добавить столовую ложку сахарного песка. Добавить набухший в воде и разведенный желатин. Продолжать взбивать. Добавить в смесь протертые ягоды с сахаром. Добавить набухший в воде и разведенный желатин. Еще немного взбить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малиновый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белок куриный3 шт69 7.650.000.0030.63
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
малина300 гр300 2.401.5024.90116.40
желатин пищевой10 гр10 8.720.040.0635.50
итого 479 18.771.54124.77556.83
на 100 гр готового продукта 3.920.3226.04116.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru