Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем-брюле


Компоненты рецепта
сахар кусочками - 10 шт
500 мл молока
1 ч.л. картофельной муки
2 белка
50 г сахарного песка
1 ч.л. желатина

Как приготовить блюдо
Кусковой сахар положить в кастрюльку, слегка смочить водой, поставить на огонь и довести до светло-коричневого цвета, влить полстакана воды и снова поставить на огонь проварить. Картофельную муку смешать с молоком и сахарным песком и на огне, помешивая, довести до кипения. Вылить туда разведенный жженый сахар. Взбить белки, осторожно перемешать с горячим кремом и растворенным желатином. Крем разложить в вазочки и остудить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем-брюле»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахар10 шт60 0.000.0059.88224.58
молоко500 мл500 14.5016.0023.50290.00
мука1 ч.л.7 0.700.094.6421.02
белок куриный2 шт46 5.100.000.0020.42
сахар-песок50 гр50 0.000.0049.90187.15
желатин пищевой1 ч.л.6 5.230.020.0421.30
итого 669 25.5316.11137.96764.47
на 100 гр готового продукта 3.812.4020.62114.27
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru