Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Тыквенный крем


Компоненты рецепта
500 г тыквы
2 яйца
1 чайная ложка желатина
1/3 ч.л. ванилина
200 г сливок

Как приготовить блюдо
Тыкву очистить от кожуры и сердцевины. Натереть тыкву или нарезать кубиками и тушить без воды. Набухший в воде желатин развести в 1 ст. ложке горячих сливок. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву. Сливки и белки взбить и вмешать в приготовленную массу. Крем разложить в формочки, смазанные оливковым маслом и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенный крем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
тыква500 гр500 5.000.5022.00107.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
желатин пищевой1 ч.л.6 5.230.020.0421.30
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
сливки200 гр200 5.6040.007.40410.20
итого 801.65 27.7751.3330.30690.73
на 100 гр готового продукта 3.466.403.7886.16
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru