Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Пирожки по-восточному
Компоненты рецептамаргарин 100 г
мука 1 стакан
вода 1/2 стакана
соль, сода на кончике ножа
фарш мясной 300-400 г
картофель 2-3 шт
лук 1 шт
Как приготовить блюдо Замесите тесто: порубите маргарин с мукой, добавьте воду, щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Скатайте колобок и поставьте на полчаса в холодильник. Смешайте фарш с тремя картофелинами, нарезанными кубиками и мелко порезанной луковицей.
Тесто разделите на 4 части, каждую разрежьте на 4 куска, из них сделайте шарики. Раскатайте лепешки, разложите начинку. Сформируйте пирожки, защепив тесто "юбочкой", оставив дырочку наверху. Выпекать при средней температуре около 50-60 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пирожки по-восточному»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
маргарин | 100 гр | 100 | | 0.30 | 82.00 | 1.00 | 743.00 |
мука | 1 ст | 200 | | 20.00 | 2.60 | 132.60 | 600.60 |
вода | 0.5 ст | 100 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
сода | - | - | | - | - | - | - |
фарши | 350 гр | 350 | | 56.00 | 87.50 | 0.00 | 1011.50 |
картофель | 2.5 шт | 250 | | 5.00 | 1.00 | 40.75 | 181.75 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
|
итого | | 1075 | | 82.35 | 173.25 | 180.50 | 2565.42 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.66 | 16.11 | 16.79 | 238.64 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)