Рецепт: Выпечка / Печенье /
Печенье "Миндальное"
Компоненты рецепта200 г миндаля
1,75 стакана сахара
6 белков
1/2 стакана муки
Как приготовить блюдо Ошпарить миндаль, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке, понемногу добавляя яичные белки (2-3) и сахар.
В полученную миндальную массу добавить остальные белки, хорошо вымешать и прогреть. Слегка охладить, добавить муку и перемешать; после этого переложить в конверт и выпустить в виде небольших лепешек на лист бумаги. Подготовленное печенье положить на железный лист и поставить выпекать в нежаркий духовой шкаф.
Во время выпечки печенье должно зарумяниться и хорошо подсохнуть. Когда печенье будет готово, вместе с бумагой переложить его на салфетку, слегка смоченную водой.
Как только печенье будет отставать от бумаги, его нужно снять.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печенье "Миндальное"»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | белки гр
 | жиры гр
 | углеводы гр
 | калорий ккал
 | 
| миндаль сладкий | 200 гр | 200 |  | 37.20 | 115.40 | 27.20 | 1289.40 | 
| сахар | 1.75 ст | 280 |  | 0.00 | 0.00 | 279.44 | 1048.04 | 
| белок куриный | 6 шт | 138 |  | 15.31 | 0.00 | 0.00 | 61.27 | 
| мука | 0.5 ст | 100 |  | 10.00 | 1.30 | 66.30 | 300.30 | 
|  | 
| итого |  | 718 |  | 62.51 | 116.70 | 372.94 | 2699.01 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 8.70 | 16.25 | 51.94 | 375.90 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)