Масла и жиры → Масло кунжутное

Масло кунжутное

Кунжутное масло получают из семени кунжута. Масло растительное, жирное, почти без запаха, с приятным вкусом. Масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот таких как: стеариновая, пальмитиновая, гексадеценовая, арахиновая, олеиновая, линолевая. Кунжутное масло - пищевой продукт, равноценный другим растительным маслам, однако в нём нет витамина А и мало витамина Е.

Кунжутное масло повышает число тромбоцитов, благодаря чему ускоряется свертываемость крови. Поэтому оно рекомендовано для лечения болезни Верльгофа, тромбопенической пурпуры, эссенциальной тромбопении, геморрогических диатезов.

Состав 100 гр. продукта:
жиры, г99.9
зола, г сл.
витамин B-каротин, мг сл.
витамин Е(токоферол), мг29
калорийность, ккал899

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
Нуриддин: По какой цене можно релизовать кунжутного масла и кому


Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru