Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /

Маринованный виноград


Компоненты рецепта
виноград - 1 кг
сахар - 1 стакан
уксус - 1 стакан
вода - 2 стакана
соль - 1 ч. ложка

Как приготовить блюдо
Сделать маринад: смешать уксус, вода, соль и сахар, вскипятить и охладить. Кисти спелого винограда уложить в стерилизованные банки, залить приготовленным маринадом, закрыть пергаментной бумагой, завязать и хранить в холодном месте.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованный виноград»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
виноград1 кг1000 655.00
сахар1 ст160 598.88
уксус1 ст160 18.08
вода2 ст400 0.00
соль поваренная1 ч.л.10 0.00
итого 1730 1271.96
на 100 гр готового продукта 73.52
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru