Рецепт: Консервирование / Консервирование разное /

Маринованная рыба


Компоненты рецепта
500 г трески
40 г муки
1/2 чайной ложки соли
240 мл винного уксуса
0.5 л воды
1 лавровый лист
1 луковица
1/2 чайной ложки черного перца горошком
1 ст. ложка приправы Карри
жир для жарки

Как приготовить блюдо
Нарезать треску (или другую морскую рыбу) на куски толщиной 2-3 см, посолить, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом жире. В винный уксус добавить перец горошком, лавровый лист, нарезанный кольцами лук и прокипятить до тех пор, пока лук не станет мягковатым. Муку смешать с порошком карри, добавить 0.5 ст. ложки уксуса, снова смешать, соединить с остальным количеством уксуса. Кипятить в течение 2 мин. Залить рыбу смесью и поставить ее на 2 дня на холод.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Маринованная рыба»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
треска500 гр500 347.00
мука40 гр40 120.12
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
уксус белый винный240 мл240 33.60
вода0.5 л500 0.00
лавровый лист1 шт0.1 0.31
лук репчатый1 шт75 28.57
перец0.5 ч.л.3.5 8.92
приправа Карри1 ст.л.20 7.68
итого 1383.6 546.21
на 100 гр готового продукта 39.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru