Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Лечо


Компоненты рецепта
2 кг болгарского перца
1 кг помидор
1 кг моркови
1 кг лука
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
уксус - 1-2 ст.л.
соль по вкусу.

Как приготовить блюдо
Морковь потереть на крупной терке. Помидоры и болгарский перец порезать квадратиками. Нарезать лук полукольцами. Оставить на 5-10 минут. Поставить на средний огонь, добавить сахар и растительное масло, посолить. Варить, помешивая 15-20 минут. Добавить уксус (в конце варки). Закатать горячим в стерилизованные банки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Лечо»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
перец2 кг2000 5100.00
томаты1 кг1000 199.00
морковь1 кг1000 320.00
лук репчатый1 кг1000 381.00
подсолнечное масло1 ст180 1618.38
сахар1 ст160 598.88
уксус1.5 ст.л.22.5 2.54
соль поваренная-- -
итого 5362.5 8219.80
на 100 гр готового продукта 153.28
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru