Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Квашеная капуста


Компоненты рецепта
капуста - 1 кг
морковь - 40 г
соль - 25 г
сахар - 50-60 г

Как приготовить блюдо
Капусту очистите, удалите кочерыжку и нарежьте соломкой, затем уложите в стеклянную банку, пересыпая нарезанной соломкой морковью и солью. Залейте холодной кипяченой водой на 4–6 см выше уровня капусты, накройте тканью и оставьте при комнатной температуре на 3 дня, в течение этого времени протыкая 6–8 раз деревянным стержнем. Через 3 дня часть сока слейте, растворите в нем сахар и снова влейте в капусту. Закройте и уберите на 1-2 дня на холод.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Квашеная капуста»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
капуста белокочанная1 кг1000 257.00
морковь40 гр40 12.80
соль поваренная25 гр25 0.00
сахар55 гр55 205.86
итого 1120 475.66
на 100 гр готового продукта 42.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru