Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Компот из свежих яблок и мандаринов
Компоненты рецепта250 г яблок
4 мандарина
3/4 стакана сахара
Как приготовить блюдо Мандарины разделить на дольки и положить на тарелку. С кожуры мандарина срезать белую мякоть, а цедру мелко нарезать в виде соломки и, прокипятив в стакане воды, откинуть на сито. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 2 стаканами горячей воды, размешать, положить цедру, очищенные и нарезанные яблоки и при медленном кипении варить 10 минут, пока яблоки не станут мягкими. Остывшие яблоки и дольки мандаринов уложить в вазочки и залить сиропом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Компот из свежих яблок и мандаринов»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
яблоки | 250 гр | 250 | | 105.00 |
мандарин | 4 шт | 160 | | 52.96 |
сахар | 0.75 ст | 120 | | 449.16 |
|
итого | | 530 | | 607.12 |
на 100 гр готового продукта | | | | 114.55 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)