Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /
Пряное вино
Компоненты рецепта100 г сахара
1 апельсин
300 мл воды
2 лимона
1 бутылка красного вина (0.75 мл)
4 гвоздики
корица
Как приготовить блюдо В кастрюлю налить воду, добавить гвоздику, корицу и кусочки фруктов. Нагреть, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и дать настояться 15 мин. Добавить красное вино и нагреть на огне, не доводя до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пряное вино»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
сахар | 100 гр | 100 | | 374.30 |
апельсин | 1 шт | 125 | | 44.75 |
вода | 300 мл | 300 | | 0.00 |
лимон | 2 шт | 120 | | 18.96 |
вина | 0.75 мл | 0.75 | | 0.00 |
гвоздика | 4 шт | 0.32 | | 1.03 |
корица | - | - | | - |
|
итого | | 646.07 | | 439.04 |
на 100 гр готового продукта | | | | 67.95 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)