Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Клюквенный  кисель
Компоненты рецептаклюква - 1 стакан 
сахар - 3/4 стакана 
крахмал - 1/3 стакана 
вода - 3.5 стакана
Как приготовить блюдо Клюкву раздавить, отжать сок, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1 стакан холодной воды с разведенным крахмалом. Хорошо перемешать, добавить сахар и влить остальную воду. Смесь прокипятить, когда загустеет, снять с плиты и охладить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Клюквенный  кисель»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| клюква | 1 ст | 115 |   | 20.35 | 
| сахар | 0.75 ст | 120 |   | 449.16 | 
| крахмал картофельный | 0.33 ст | 52.8 |   | 157.81 | 
| вода | 3.5 ст | 700 |   | 0.00 | 
|   | 
| итого |   | 987.8 |   | 627.33 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 63.50 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)