Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Клюквенный кисель
Компоненты рецептаклюква - 1 стакан
сахар - 3/4 стакана
крахмал - 1/3 стакана
вода - 3.5 стакана
Как приготовить блюдо Клюкву раздавить, отжать сок, влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, 1 стакан холодной воды с разведенным крахмалом. Хорошо перемешать, добавить сахар и влить остальную воду. Смесь прокипятить, когда загустеет, снять с плиты и охладить.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Клюквенный кисель»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
клюква | 1 ст | 115 | | 20.35 |
сахар | 0.75 ст | 120 | | 449.16 |
крахмал картофельный | 0.33 ст | 52.8 | | 157.81 |
вода | 3.5 ст | 700 | | 0.00 |
|
итого | | 987.8 | | 627.33 |
на 100 гр готового продукта | | | | 63.50 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)