Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Печеные яблоки с рябиной
Компоненты рецептаяблоки - 2 шт.
рябина или клюква - 75 г
сахар - 75 г
сливки - 150 г
Как приготовить блюдо Яблоки вымыть и, вынув сердцевину, начинить рябиной и посыпать сахарным песком.
Яблоки уложить на смазанный маслом противень, подлить немного воды и запечь в духовке так, чтобы внутри яблоки оставались жесткими. При подаче положить в вазочки и оформить взбитыми сливками.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печеные яблоки с рябиной»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
яблоки | 2 шт | 330 | | 138.60 |
клюква | 75 гр | 75 | | 13.27 |
сахар | 75 гр | 75 | | 280.72 |
сливки | 150 гр | 150 | | 307.64 |
|
итого | | 630 | | 740.25 |
на 100 гр готового продукта | | | | 117.50 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)