Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Яблочный самбук
Компоненты рецептаяблоки - 700-800 г
сахар - 3 ст.л.
желатин - 6 г
яйцо (белки) - 2 шт.
вода - 3/4 стакана
Как приготовить блюдо Яблоки моют, удаляют сердцевину, разрезают пополам и запекают до готовности в предварительно разогретой духовке, предварительно подлив на противень немного воды. Готовые яблоки охлаждают и протирают через сито. Белки отделяют от желтков, взбивают с сахаром. Полученную белково-сахарную массу смешивают с яблочным пюре и взбивают миксером до образования белой пышной пены. Объем при этом должен увеличится в 3 раза. Замоченный в воде желатин проваривают на водяной бане, процеживают и вливают тонкой струйкой во взбитую массу, непрерывно помешивая. Раскладывают в формы, ставят в холодильник для охлаждения, а затем подают на стол.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Яблочный самбук»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
яблоки | 750 гр | 750 | | 315.00 |
сахар | 3 ст.л. | 75 | | 280.72 |
желатин пищевой | 6 гр | 6 | | 21.30 |
белок куриный | 2 шт | 46 | | 20.42 |
вода | 0.75 ст | 150 | | 0.00 |
|
итого | | 1027 | | 637.44 |
на 100 гр готового продукта | | | | 62.06 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)