Рецепт: Бутерброды / Сэндвичи, гамбургеры /
Гамбургер с вином и сыром
Компоненты рецептабулочки или хлеб - 6 шт (500-600 гр).
фарш говяжий - 500г
консервированные грибы - 200г
белое сухое вино - 50г
лук репчатый - 1 шт.
черный перец (молотый), красный перец - по вкусу
соль - по вкусу.
Как приготовить блюдо Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и поставить в холодильник на пару часов. Приготовить лепешки в микроволновке при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной мощности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гамбургер с вином и сыром»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)