Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /

Бутерброды с творожным сыром и луком


Компоненты рецепта
хлеб ржаной - 5-6 ломтиков
сыр творожный - 100 г
помидоры - 1-2 шт.
лук зеленый - 10 г

Как приготовить блюдо
Помидоры и лук нарежьте тонкими колечками. Ломтики хлеба смажьте творожным сыром, сверху уложите ломтики помидоров и колечки лука.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бутерброды с творожным сыром и луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
хлеб ржаной5.5 кус137.5 227.42
сырок творожный100 гр100 232.10
томаты1.5 шт142.5 28.35
лук зеленый10 гр10 1.81
итого 390 489.69
на 100 гр готового продукта 125.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru