Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Тушеные кальмары


Компоненты рецепта
400 г кальмаров
1 морковь
1 головка лука
50 г растительного масла.

Как приготовить блюдо
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве масла. Очищенные кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать соломкой и добавить в спассерованные овощи. Все перемешать. Тушить 1—2 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тушеные кальмары»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
кальмар (филе)400 гр400 439.20
морковь1 шт75 24.00
лук репчатый1 шт75 28.57
подсолнечное масло50 гр50 449.55
итого 600 941.32
на 100 гр готового продукта 156.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru