Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Тушеные кальмары


Компоненты рецепта
400 г кальмаров
1 морковь
1 головка лука
50 г растительного масла.

Как приготовить блюдо
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве масла. Очищенные кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу. Порезать соломкой и добавить в спассерованные овощи. Все перемешать. Тушить 1—2 мин.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тушеные кальмары»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)400 гр400 72.0016.800.00439.20
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
подсолнечное масло50 гр50 0.0049.950.00449.55
итого 600 74.0266.9711.32941.32
на 100 гр готового продукта 12.3311.161.88156.88
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь, подсолнечное масло - морковь, подсолнечное масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Тушеные кальмары»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.33 кальмар (филе) (97%)
Жиры, г 11.16 подсолнечное масло (74%)
Углеводы, г 1.88 лук репчатый (54%)
Калорийность, ккал 156.88 подсолнечное масло (47%)
Вода, г 21.75 морковь (50%)
Ванадий, мкг 12.37 морковь (100%)
Витамин A, мг 1.12 морковь (100%)
Витамин B1, мг 0.14 кальмар (филе) (90%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.07 кальмар (филе) (84%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.15 кальмар (филе) (84%)
Витамин B9, мкг 9.58 кальмар (филе) (76%)
Витамин C, мг 2.87 лук репчатый (43%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 5.06 подсолнечное масло (69%)
Витамин H, мкг 0.12 лук репчатый (93%)
Витамин PP, мг 1.81 кальмар (филе) (91%)
Алюминий, мкг 90.37 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 50.00 морковь (50%)
Железо, мг 0.92 кальмар (филе) (79%)
Зола, г 0.25 морковь (50%)
Йод, мкг 1.00 морковь (62%)
Калий, мг 233.54 кальмар (филе) (79%)
Кальций, мг 33.91 кальмар (филе) (78%)
Кобальт, мкг 64.20 кальмар (филе) (98%)
Крахмал, г 0.03 морковь (66%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 0.75 морковь (100%)
Магний, мг 66.50 кальмар (филе) (90%)
Марганец, мкг 167.08 кальмар (филе) (67%)
Медь, мкг 1020.62 кальмар (филе) (97%)
Молибден, мкг 15.83 кальмар (филе) (84%)
Моно- и дисахариды, г 1.85 лук репчатый (54%)
Натрий, мг 76.45 кальмар (филе) (95%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 8.45 кальмар (филе) (86%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.06 морковь (59%)
Пищевые волокна, г 0.67 лук репчатый (55%)
Рубидий, мкг 59.50 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 8.87 лук репчатый (91%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 14.12 лук репчатый (51%)
Фтор, мкг 10.75 морковь (63%)
Хлор, мг 11.00 морковь (71%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.62 морковь (60%)
Цинк, мкг 1356.25 кальмар (филе) (88%)
Гликемический индекс, 13.12 морковь (80%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Тушеные кальмары»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru