Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /

Мцвади в баклажанах


Компоненты рецепта
Баранина - 1,5 кг, баклажаны - 1 кг, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль

Как приготовить блюдо
Мцвади - блюдо грузинской кухни. Баранину лучше брать - корейку или заднюю часть. Баранину нарезать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить куски баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все куски баранины. Обжарить над углями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Баранину и баклажаны во время жаренья смазывать растительным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мцвади в баклажанах»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
баранина1.5 кг1500 3043.50
баклажан1 кг1000 226.00
подсолнечное масло100 гр100 899.10
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
итого 2600 4168.60
на 100 гр готового продукта 160.33
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru