Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Эскалоп
Компоненты рецептасвинина, телятина, или баранина - 600 г
жир - 40 г
хлеб пшеничный - 4 кусочка
соль, перец молотый - по вкусу
Как приготовить блюдо Мясо (корейку) зачищают от пленок и сухожилий и нарезают на порции — по 1–2 кусочка толщиной 10–15 мм. Слегка отбивают, посыпают солью и перцем. Жарят эскалопы на хорошо разогретой сковороде с жиром при 170 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшают и доводят мясо до готовности. Эскалопы из свинины прогревают в духовке. Хлеб нарезают по величине эскалопов и подсушивают в тостере. Подают эскалопы, укладывая на тосты.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Эскалоп»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
свинина | - | - | | - |
телятина | - | - | | - |
баранина | 600 гр | 600 | | 1217.40 |
хлеб пшеничный | 4 кус | 100 | | 213.60 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец | - | - | | - |
|
итого | | 700 | | 1431.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 204.42 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)