Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /

Суп-пюре из цветной капусты


Компоненты рецепта
600 г цветной капусты, 500 г картофеля, 4 стакана воды,
2 стакана молока, 2 чайной ложки соли, масло по вкусу.

Как приготовить блюдо
Нарежьте цветную капусту и картофель, залейте водой, посолите и варите под крышкой 30-40 минут. Затем протрите овощи вместе с отваром через сито, добавьте горячее молоко. Перед подачей на стол заправьте сливочным маслом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп-пюре из цветной капусты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
капуста цветная600 гр600 170.39
картофель500 гр500 363.50
вода4 ст800 0.00
молоко2 ст400 232.00
соль поваренная2 ч.л.20 0.00
масло сливочное-- -
итого 2320 765.90
на 100 гр готового продукта 33.01
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru