Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Суп-пюре из моркови
Компоненты рецептаморковь - 800 г
лук - 50 г
пшеничная мука - 40 г
сливочное масло - 40 г
молоко - 300 г
зелень петрушки веточки
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Морковь и лук мелко нарежьте, спассеруйте на половине нормы масла до окрашивания его в оранжевый цвет. Добавьте к ним немного воды или бульона и припустите до готовности. Охладите и протрите через сито вместе с бульоном.
Для соуса муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите теплой водой или бульоном до однородной консистенции.
Протертые овощи и белый соус соедините, разведите до необходимой консистенции молоком. Проварите 10-15 минут, соль добавьте по вкусу.
Подавайте суп- пюре в глубокой тарелке, сверху положите кусочек масла, веточку петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суп-пюре из моркови»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)