Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Малиново-смородиновый суп


Компоненты рецепта
малина - 250 г
смородина - 250 г
крахмал картофельный - 10 г
сахар - 100 г

Как приготовить блюдо
Ягоды разомните, отожмите сок через полотняную салфетку. Остатки ягод залейте водой, сварите, процедите, добавьте сахар. Доведите до кипения, заправьте картофельным крахмалом, разведенным в 125 г охлажденного ягодного отвара. Вскипятите суп, соедините с ягодным соком. Можно добавить сметану.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малиново-смородиновый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
малина250 гр250 97.00
смородина красная250 гр250 82.75
крахмал картофельный10 гр10 29.89
сахар100 гр100 374.30
итого 610 583.94
на 100 гр готового продукта 95.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru