Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Апельсиновый суп


Компоненты рецепта
Апельсины 1/2 шт., сахар 20 г, крахмал картофельный 10 г, сметана 20 г, лимонная кислота.

Как приготовить блюдо
Половин сахара растворить в горячей воде, добавить нарезанную цедру апельсинов и довести до кипения. Добавить предварительно разведенный холодной водой картофельный крахмал и вновь нагреть до кипения. Охладить. Очищенные апельсины нарезать ломтиками, удалить зерна, засыпать ломтики сахарным песком. В охлажденный сироп положить подготовленные фрукты и добавить лимонную кислоту, если суп недостаточно кислый.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Апельсиновый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
апельсин0.5 шт62.5 22.37
сахар20 гр20 74.86
крахмал картофельный10 гр10 29.89
сметана20 гр20 58.24
лимонная кислота-- -
итого 112.5 185.36
на 100 гр готового продукта 164.76
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru