Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /

Вишнево-рисовый суп


Компоненты рецепта
вишни - 300 г
4-5 ст.л. риса
1/2 ст. сахара
4-5 ст. воды.

Как приготовить блюдо
Половину вишен отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, вишни протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Вишнево-рисовый суп»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
вишня300 гр300 134.39
рис4.5 ст.л.90 255.42
сахар0.5 ст80 299.44
вода4.5 ст900 0.00
итого 1370 689.26
на 100 гр готового продукта 50.31
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru