Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /
Вишнево-рисовый суп
Компоненты рецептавишни - 300 г
4-5 ст.л. риса
1/2 ст. сахара
4-5 ст. воды.
Как приготовить блюдо Половину вишен отделите и осторожно освободите от косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, вишни протрите через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще раз вскипятите.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Вишнево-рисовый суп»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | калорийность ккал | 
| вишня | 300 гр | 300 |   | 134.39 | 
| рис | 4.5 ст.л. | 90 |   | 255.42 | 
| сахар | 0.5 ст | 80 |   | 299.44 | 
| вода | 4.5 ст | 900 |   | 0.00 | 
|   | 
| итого |   | 1370 |   | 689.26 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 50.31 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)