Рецепт: Первые блюда / Сладкие супы /
Абрикосово-яблочный суп
Компоненты рецептаабрикосы - 1/2 кг
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 3 ст. ложки
крахмал картофельный - 3 ч. ложки
вода - 1.5 л
Как приготовить блюдо Абрикосы без косточек залейте 2 стаканами воды, сварите до мягкости, затем протрите. В полученное пюре добавьте 3 стакана горячей воды, сахар, очищенные и нарезанные дольками яблоки и доведите до кипения. В кипящий суп влейте разведенный оставшейся холодной водой крахмал, доведите до кипения. Подавайте суп охлажденным.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Абрикосово-яблочный суп»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
абрикосы | 0.5 кг | 500 | | 191.50 |
яблоки | 3.5 шт | 577.5 | | 242.55 |
сахар | 3 ст.л. | 75 | | 280.72 |
крахмал картофельный | 3 ч.л. | 27 | | 80.70 |
вода | 1.5 л | 1500 | | 0.00 |
|
итого | | 2679.5 | | 795.47 |
на 100 гр готового продукта | | | | 29.68 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)