Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Фаршированная свекла
Компоненты рецептасвекла - 5—6 шт,
2 головки репчатого лука,
1 морковь,
1/2 стакана риса,
соль, черный молотый перец.
Как приготовить блюдо Свеклу отварить до готовности, охладить, снять кожицу, вырезать середину, оставив стеночки толщиной примерно 0,5 см. Заполнить фаршем.
Фарш: спассеровать на масле мелко нарезанный лук, натертую на крупной терке морковь, добавить к рису, приправить перцем, солью, другими приправами.
Фаршированную свеклу поставить на 5-7 минут в нагретую духовку.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированная свекла»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
свекла | 5 шт | 625 | | 249.37 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 57.15 |
морковь | 1 шт | 75 | | 24.00 |
рис | 0.5 ст | 100 | | 283.80 |
соль поваренная | - | - | | - |
перец молотый черный | - | - | | - |
|
итого | | 950 | | 614.32 |
на 100 гр готового продукта | | | | 64.66 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)