Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Запеченные помидоры
Компоненты рецептапомидоры - 4 шт.
чеснок - 1 зубчик
панировочные сухари - 80-100 гр
сливочное масло - 40-50 гр
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
черный перец, соль по вкусу
Как приготовить блюдо Сухари обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, смешать с зеленью петрушки, посолить, поперчить. Помидоры разрезать пополам, выложить на каждую половинку подготовленную смесь и запекать в духовке около 10 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Запеченные помидоры »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
томаты | 4 шт | 380 | | 75.61 |
чеснок луковица | 1 зубч | 4 | | 5.70 |
сухари панировочные | 90 гр | 90 | | 355.50 |
масло сливочное | 45 гр | 45 | | 336.37 |
петрушка | 2 ст.л. | 40 | | 18.76 |
перец | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 559 | | 791.95 |
на 100 гр готового продукта | | | | 141.67 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)