Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Лещ, запеченный в сметане с капустой
Компоненты рецептаЛещ - 1-1,5 кг, капуста квашеная 2 ст., луковицы 2 шт., сыр тертый 1/2 ст., сухари панировочные, масло сливочное 50 г, сметана - 1 ст.
Как приготовить блюдо Леща очистить, выпотрошить, промыть в холодной воде. Приготовить начинку: капусту смешать с шинкованным луком, посолить, поперчить. Обжарить капусту до готовности в кастрюле, добавив сливочное масло. Нафаршировать леща, брюшко зашить. Уложить леща на сковороду или в форму, залить сметаной, обсыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Лещ, запеченный в сметане с капустой»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
лещ | 1.5 кг | 1500 | | 1620.00 |
капуста белокочанная, квашеная | 2 ст | 400 | | 77.59 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 57.15 |
сыр | 0.5 ст | 100 | | 355.60 |
сухари панировочные | - | - | | - |
масло сливочное | 50 гр | 50 | | 373.75 |
сметана | 1 ст | 200 | | 582.40 |
|
итого | | 2400 | | 3066.50 |
на 100 гр готового продукта | | | | 127.77 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)