Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Судак по-китайски


Компоненты рецепта
судак - 720 г, 80 г сала, 20 г соевого соуса, 2 яйца, 40 г свежего имбиря, 20 г вкусовых приправ, 40 г сухарей, 20 г кунжутного масла, перец душистый, соль.

Как приготовить блюдо
Порционные куски филе судака без кожи маринуют в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, вкусовыми приправами, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы панируют в муке, смазывают взбитым яйцом и снова панируют в сухарях, а затем жарят во фритюре. Готовую рыбу откидывают и нарезают на кусочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Судак по-китайски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
судак720 гр720 601.20
свиное сало80 гр80 591.20
соусы20 гр20 0.00
яйцо куриное2 шт94 147.48
имбирь40 гр40 138.78
сухари40 гр40 134.20
кунжутное масло20 гр20 179.82
перец душистый-- -
соль поваренная-- -
итого 1014 1792.69
на 100 гр готового продукта 176.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru