Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Судак по-китайски


Компоненты рецепта
судак - 720 г, 80 г сала, 20 г соевого соуса, 2 яйца, 40 г свежего имбиря, 20 г вкусовых приправ, 40 г сухарей, 20 г кунжутного масла, перец душистый, соль.

Как приготовить блюдо
Порционные куски филе судака без кожи маринуют в течение 10-15 минут в соевом соусе, смешанном с кунжутным маслом, вкусовыми приправами, мелкорубленым имбирем, молодым душистым перцем и солью. Затем куски рыбы панируют в муке, смазывают взбитым яйцом и снова панируют в сухарях, а затем жарят во фритюре. Готовую рыбу откидывают и нарезают на кусочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Судак по-китайски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
судак720 гр720 132.477.920.00601.20
свиное сало80 гр80 1.4463.200.00591.20
соусы20 гр20 0.000.000.000.00
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
имбирь40 гр40 3.642.3828.31138.78
сухари40 гр40 6.400.4028.00134.20
кунжутное масло20 гр20 0.0019.980.00179.82
перец душистый-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1014 155.90104.6956.971792.69
на 100 гр готового продукта 15.3710.325.61176.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сухари - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Судак по-китайски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 15.37 судак (84%)
Жиры, г 10.32 свиное сало (60%)
Углеводы, г 5.61 имбирь (49%)
Калорийность, ккал 176.79 судак (33%)
Вода, г 64.13 судак (87%)
Ванадий, мкг 6.70 сухари (100%)
Витамин A, мг 0.03 яйцо куриное (78%)
Витамин B1, мг 0.07 судак (79%)
Витамин B12, мкг 0.04 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.12 судак (55%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.17 судак (83%)
Витамин B9, мкг 15.71 судак (85%)
Витамин C, мг 2.13 судак (100%)
Витамин D, мкг 0.20 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 2.27 судак (56%)
Витамин H, мкг 2.26 яйцо куриное (82%)
Витамин PP, мг 1.63 судак (86%)
Алюминий, мкг 59.17 сухари (100%)
Бор, мкг 7.88 сухари (100%)
Железо, мг 0.66 судак (53%)
Зола, г 1.09 судак (84%)
Йод, мкг 37.75 судак (94%)
Калий, мг 223.62 судак (88%)
Кальций, мг 39.81 судак (62%)
Кобальт, мкг 15.32 судак (92%)
Крахмал, г 1.97 сухари (100%)
Кремний, мг 1.97 сухари (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 20.83 судак (85%)
Марганец, мкг 188.09 сухари (79%)
Медь, мкг 105.52 судак (74%)
Молибден, мкг 4.38 судак (64%)
Моно- и дисахариды, г 0.14 сухари (54%)
Натрий, мг 38.26 судак (64%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.42 яйцо куриное (66%)
Никель, мкг 5.83 судак (72%)
Олово, мкг 1.38 сухари (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.01 сухари (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.74 сухари (100%)
Сера, мг 153.75 судак (86%)
Стронций, мкг 7.88 сухари (100%)
Титан, мкг 1.77 сухари (100%)
Фосфор, мг 190.97 судак (85%)
Фтор, мкг 26.40 судак (80%)
Хлор, мг 51.14 судак (69%)
Холестерин, мг 95.44 яйцо куриное (55%)
Холин, мг 26.81 яйцо куриное (86%)
Хром, мкг 39.42 судак (99%)
Цинк, мкг 710.39 судак (69%)
Гликемический индекс, 1.97 сухари (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Судак по-китайски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru