Рецепт: Вторые блюда / Из птицы /
котлеты по киевски
Компоненты рецептаКуриная грудка — 800 грамм
Сыр — 200 грамм
Ветчина — 200 грамм
Петрушка — 15 Грамм
Соль, перец — 0 По вкусу
Панировка — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штук
Мука — 2 Ст. ложка
Как приготовить блюдо Ингредиенты:
Куриная грудка — 4 Штук
Сыр — 4 Ломтик
Ветчина — 4 Ломтик
Петрушка — 15 Грамм
Соль, перец — 0 По вкусу
Панировка — 100 Грамм
Яйцо — 2 Штук
Мука — 2 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовить продукты.
На отбитую грудку положить кусок ветчины, на него сыр и петрушку.
Грудку слегка посолить, завернуть плотно в котлетку.
Обвалять котлету в муке, а затем во взбитом яйце.
Котлету обвалять в панировочных сухарях, а затем еще раз в яйце и снова в сухарях. Запекать 25 минут при 200 градусах.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «котлеты по киевски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
| куриная грудка (филе) | 800 гр | 800 | | 1928.00 |
| сыр | 200 гр | 200 | | 711.20 |
| ветчина | 200 гр | 200 | | 557.00 |
| петрушка | 15 гр | 15 | | 7.03 |
| соль поваренная | - | - | | - |
| перец | - | - | | - |
| яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 147.48 |
| мука | 2 ст.л. | 40 | | 120.12 |
| |
| итого | | 1349 | | 3470.84 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 257.28 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)