Рецепт:

перец фаршированный мясом


Компоненты рецепта
перец болгарский 1000гр, фарш свиной 1000гр,лук 300гр,одно яйцо ,15гр соли,100гр сливок,1000 гр воды,200 гр риса.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «перец фаршированный мясом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
перец красный сладкий1000 гр1000 266.00
свинина1000 гр1000 3554.00
лук репчатый300 гр300 114.30
яйцо куриное1 шт47 73.74
соль поваренная15 гр15 0.00
сливки100 гр100 205.10
вода1000 гр1000 0.00
рис200 гр200 567.60
итого 3662 4780.74
на 100 гр готового продукта 130.55
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru