Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Тесто для лапши


Компоненты рецепта
300 г муки
1/2 ч.л. соли
3 яйца
2 ст.л. оливкового масла

Как приготовить блюдо
Высыпать муку с солью на разделочную доску. Сделать в середине углубление. Влить в него яйца и масло и перемешать с мукой. Вымесить тесто. При необходимости можно добавить немного воды. Тесто должно легко отделяться от разделочной доски. Сделать из теста шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут. Раскатать и вырезать желаемые фигурки. Чтобы получить лапшу разнообразной формы, используйте специальные ножи и формочки. Наполнить лапшу начинкой, сложить и прижать края. Варить лапшу в подсоленной воде 5-7 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тесто для лапши»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
мука300 гр300 900.90
соль поваренная0.5 ч.л.5 0.00
яйцо куриное3 шт141 221.22
оливковое масло2 ст.л.34 305.38
итого 480 1427.51
на 100 гр готового продукта 297.39
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru