Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Груши в роме
Компоненты рецепта6 груш, очищенных от кожуры и палочек
цедра и сок 1 лимона
200 г сахара
350 мл белого рома
листья свежей мяты
Как приготовить блюдо Наполнить водой кастрюлю, довести до кипения с лимонной цедрой и половиной лимонного сока. Положить в кастрюлю груши и варить 5 мин. Достать груши и положить в миску с холодной водой и оставшимся лимонным соком. Когда они остынут, переложить в большую стерилизованную банку и посыпать сахаром. Залить ромом, добавить мяту. Запечатать плотно и хранить в прохладном темном месте, поворачивая банку периодически, чтобы сахар полностью растворился. Дать настояться 6-8 недель перед употреблением.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Груши в роме»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
груша | 6 шт | 810 | | 347.48 |
цедра | - | - | | - |
сок лимонный | 1 шт | 60 | | 9.48 |
сахар | 200 гр | 200 | | 748.60 |
ром | 350 мл | 350 | | 770.00 |
мята свежая | - | - | | - |
|
итого | | 1420 | | 1875.57 |
на 100 гр готового продукта | | | | 132.08 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)