Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Яблочный зефир


Компоненты рецепта
яблоки 300 г
сахар 150 г
сок лимона 5 г
желатин 5 г

Как приготовить блюдо
Протереть печеные яблоки сквозь сито, добавить сахар. Яблочное пюре варить, непрерывно помешивая до загустения. Белки взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести разведенный желатин, добавить лимонный сок, все перемешать, разложить в порционную посуду, испечь, охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яблочный зефир»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
яблоки300 гр300 126.00
сахар150 гр150 561.45
сок лимонный5 гр5 0.79
желатин пищевой5 гр5 17.75
итого 460 705.99
на 100 гр готового продукта 153.47
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru