Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Парфе из яблочного сока


Компоненты рецепта
яблочный сок 200 г
сливки 500 г
сахар 200 г
вода 100 мл
молоко 50 мл
яйца (желтки) 3 шт

Как приготовить блюдо
Сок смешать с сахаром, яичные желтки растереть, развести с горячим молоком, проварить до загустения, охладить. Охлажденные сливки взбить и ввести в них подготовленную смесь. Полученную массу положить в формы и заморозить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Парфе из яблочного сока»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
сок яблочный200 гр200 84.00
сливки500 гр500 1025.50
сахар200 гр200 748.60
вода100 мл100 0.00
молоко50 мл50 29.00
желток куриный3 шт60 38.87
итого 1110 1925.98
на 100 гр готового продукта 173.51
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru