Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Малиновый мусс


Компоненты рецепта
3 яичных белка
100 г сахара
300 г малины
10 г желатина

Как приготовить блюдо
Белки взбить, добавить столовую ложку сахарного песка. Добавить набухший в воде и разведенный желатин. Продолжать взбивать. Добавить в смесь протертые ягоды с сахаром. Добавить набухший в воде и разведенный желатин. Еще немного взбить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Малиновый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
белок куриный3 шт69 30.63
сахар100 гр100 374.30
малина300 гр300 116.40
желатин пищевой10 гр10 35.50
итого 479 556.83
на 100 гр готового продукта 116.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru