Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Бисквитный пирог с яблоками
Компоненты рецепта500 г яблок, 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1 столовая ложка топленого масла
Как приготовить блюдо Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу по краю сковородки, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента. Оформить лист так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло.
Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь около 50 минут. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бисквитный пирог с яблоками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
яблоки | 500 гр | 500 | | 210.00 |
яйцо куриное | 3 шт | 141 | | 221.22 |
сахар | 0.75 ст | 120 | | 449.16 |
мука | 0.75 ст | 150 | | 450.45 |
топленое масло | 1 ст.л. | 20 | | 177.10 |
|
итого | | 931 | | 1507.93 |
на 100 гр готового продукта | | | | 161.96 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)