Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Бисквитный пирог с яблоками


Компоненты рецепта
500 г яблок, 3 яйца, 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана муки, 1 столовая ложка топленого масла

Как приготовить блюдо
Глубокую сковороду смазать маслом, выложить дно и бока одним листом пергамента, обрезать бумагу по краю сковородки, смазать бумагу маслом и положить на нее другой лист пергамента. Оформить лист так же, как и первый, хорошо смазав маслом. Приготовленную сковороду поставить в холодильник, чтобы масло остыло.

Яблоки мелко порезать. Яйца с сахаром взбить в пышную массу. Всыпать в нее муку и осторожно перемешать. В охлажденную сковороду высыпать яблоки и залить приготовленным тестом. Поставить в нагретую духовку на небольшой огонь и печь около 50 минут. Готовый пирог перевернуть на доску, снять бумагу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бисквитный пирог с яблоками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яблоки500 гр500 2.002.0049.00210.00
яйцо куриное3 шт141 17.9016.210.98221.22
сахар0.75 ст120 0.000.00119.76449.16
мука0.75 ст150 15.001.9599.44450.45
топленое масло1 ст.л.20 0.0619.600.12177.10
итого 931 34.9639.76269.311507.93
на 100 гр готового продукта 3.754.2728.92161.96
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - яйцо куриное, мука - яйцо куриное, мука - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Бисквитный пирог с яблоками»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 3.75 яйцо куриное (51%)
Жиры, г 4.27 топленое масло (49%)
Углеводы, г 28.92 сахар (44%)
Калорийность, ккал 161.96 мука (29%)
Вода, г 59.83 яблоки (77%)
Ванадий, мкг 2.14 яблоки (100%)
Витамин A, мг 0.07 яйцо куриное (61%)
Витамин B1, мг 0.07 мука (64%)
Витамин B12, мкг 0.07 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.08 яйцо куриное (71%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.13 мука (58%)
Витамин B9, мкг 7.29 мука (70%)
Витамин C, мг 5.37 яблоки (100%)
Витамин D, мкг 0.33 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 0.62 яблоки (51%)
Витамин H, мкг 3.22 яйцо куриное (94%)
Витамин PP, мг 0.62 мука (69%)
Алюминий, мкг 59.07 яблоки (100%)
Бор, мкг 131.57 яблоки (100%)
Железо, мг 1.89 яблоки (62%)
Зола, г 0.58 яблоки (46%)
Йод, мкг 4.10 яйцо куриное (73%)
Калий, мг 204.35 яблоки (73%)
Кальций, мг 30.45 мука (42%)
Кобальт, мкг 2.38 яйцо куриное (63%)
Крахмал, г 10.09 мука (95%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 14.71 мука (54%)
Марганец, мкг 152.08 мука (80%)
Медь, мкг 131.25 мука (45%)
Молибден, мкг 6.22 яблоки (51%)
Моно- и дисахариды, г 5.26 яблоки (91%)
Натрий, мг 37.01 яйцо куриное (54%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.50 яйцо куриное (89%)
Никель, мкг 9.12 яблоки (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.42 яблоки (100%)
Пищевые волокна, г 1.12 яблоки (85%)
Рубидий, мкг 33.83 яблоки (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 42.39 яйцо куриное (62%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 90.76 мука (60%)
Фтор, мкг 27.12 мука (53%)
Хлор, мг 24.70 яйцо куриное (95%)
Холестерин, мг 86.32 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 38.01 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 2.75 яблоки (78%)
Цинк, мкг 424.28 мука (41%)
Гликемический индекс, 26.53 яблоки (70%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Бисквитный пирог с яблоками»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru