Рецепт: Закуски / /

Яйца по-египетски


Компоненты рецепта
яйца 2 шт.
масло сливочное 25
лук репчатый 25
лук порей 25
майонез 25
соль.

Как приготовить блюдо
Лук репчатый и порей нарезают кольцами, пассируют на сливочном масле до мягкости, посыпают солью и перцем, добавляют майонез. Полученную смесь выкладывают на смазанную сливочным маслом сковороду, заливают яйцами и запекают в духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Яйца по-египетски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
масло сливочное25 шт1500 7.501237.5012.0011212.50
лук репчатый25 шт1875 26.253.75153.75714.37
лук-порей25 шт1500 30.003.0094.50501.00
майонез25 шт1500 46.501005.0039.009378.00
соль поваренная-- ----
итого 6469 122.182260.06299.9021953.36
на 100 гр готового продукта 1.8834.934.63339.36
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - масло сливочное, лук-порей - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Яйца по-египетски»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 1.88 майонез (38%)
Жиры, г 34.93 масло сливочное (54%)
Углеводы, г 4.63 лук репчатый (51%)
Калорийность, ккал 339.36 масло сливочное (51%)
Вода, г 52.20 лук репчатый (47%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.70 лук-порей (65%)
Витамин B1, мг 0.04 лук-порей (56%)
Витамин B12, мкг 0.00 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.05 масло сливочное (41%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 лук-порей (67%)
Витамин B9, мкг 10.13 лук-порей (73%)
Витамин C, мг 11.01 лук-порей (73%)
Витамин D, мкг 0.07 масло сливочное (59%)
Витамин E, мг 8.36 майонез (88%)
Витамин H, мкг 0.87 лук-порей (36%)
Витамин PP, мг 0.19 лук-порей (59%)
Алюминий, мкг 115.93 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 57.96 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.77 лук репчатый (29%)
Зола, г 0.90 майонез (35%)
Йод, мкг 1.16 лук репчатый (74%)
Калий, мг 119.53 лук-порей (43%)
Кальций, мг 39.23 лук-порей (51%)
Кобальт, мкг 1.59 лук репчатый (90%)
Крахмал, г 0.09 лук-порей (70%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 9.19 лук репчатый (44%)
Марганец, мкг 67.54 лук репчатый (98%)
Медь, мкг 26.42 лук репчатый (93%)
Молибден, мкг 0.08 яйцо куриное (100%)
Моно- и дисахариды, г 3.74 лук репчатый (62%)
Натрий, мг 134.11 майонез (87%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 0.86 лук репчатый (100%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.22 майонез (63%)
Пищевые волокна, г 1.37 лук репчатый (63%)
Рубидий, мкг 137.96 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 21.39 лук репчатый (88%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 49.04 лук репчатый (34%)
Фтор, мкг 9.78 лук репчатый (91%)
Хлор, мг 9.51 лук репчатый (76%)
Холестерин, мг 8.28 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 6.96 яйцо куриное (52%)
Хром, мкг 0.63 лук репчатый (90%)
Цинк, мкг 285.68 лук репчатый (86%)
Гликемический индекс, 10.43 лук репчатый (55%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Яйца по-египетски»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru