Рецепт: Первые блюда / Рыбные /

Суп из консервов "килька в тoмате"


Компоненты рецепта
1 банка консерв "килька в тoматте"
3-4 шт картофеля
30-40 гр лука
30-40 гр морковки
1 л воды
соль

Как приготовить блюдо
Пассеруем морковь и лук. Нарезать картофель брусочками, отварить в воде. Добавить консервы, морковь и лук, ещё немного поварить. Посолить и добавить зелень.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суп из консервов "килька в тoмате"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
килька балтийская1 ст200 28.2018.000.00274.80
картофель3.5 шт350 7.001.4057.05254.45
лук репчатый35 гр35 0.480.062.8613.33
морковь35 гр35 0.450.032.4111.20
вода1 л1000 0.000.000.000.00
соль поваренная-- ----
итого 1620 36.1419.5062.33553.78
на 100 гр готового продукта 2.231.203.8434.18
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - картофель, морковь - картофель, морковь - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Суп из консервов "килька в тoмате"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.23 килька балтийская (78%)
Жиры, г 1.20 килька балтийская (92%)
Углеводы, г 3.84 картофель (91%)
Калорийность, ккал 34.18 килька балтийская (49%)
Вода, г 91.72 вода (67%)
Ванадий, мкг 34.33 картофель (93%)
Витамин A, мг 0.19 морковь (97%)
Витамин B1, мг 0.03 картофель (59%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.04 килька балтийская (59%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.06 картофель (93%)
Витамин B9, мкг 2.11 картофель (81%)
Витамин C, мг 4.69 картофель (92%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.03 картофель (55%)
Витамин H, мкг 0.04 картофель (51%)
Витамин PP, мг 0.67 килька балтийская (54%)
Алюминий, мкг 201.42 картофель (92%)
Бор, мкг 33.48 картофель (74%)
Железо, мг 0.39 картофель (48%)
Зола, г 0.51 картофель (46%)
Йод, мкг 7.42 килька балтийская (83%)
Калий, мг 177.73 картофель (69%)
Кальций, мг 9.58 килька балтийская (64%)
Кобальт, мкг 4.93 килька балтийская (75%)
Крахмал, г 3.24 картофель (99%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 16.76 картофель (99%)
Магний, мг 10.41 картофель (47%)
Марганец, мкг 60.83 картофель (60%)
Медь, мкг 63.44 картофель (47%)
Молибден, мкг 2.65 картофель (65%)
Моно- и дисахариды, г 0.60 картофель (46%)
Натрий, мг 16.43 килька балтийская (90%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.44 килька балтийская (95%)
Никель, мкг 2.01 картофель (53%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.05 картофель (80%)
Пищевые волокна, г 0.41 картофель (72%)
Рубидий, мкг 118.30 картофель (91%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 33.13 килька балтийская (74%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 42.13 килька балтийская (64%)
Фтор, мкг 61.42 килька балтийская (86%)
Хлор, мг 34.80 килька балтийская (58%)
Холестерин, мг 10.74 килька балтийская (100%)
Холин, мг - -
Хром, мкг 9.05 килька балтийская (74%)
Цинк, мкг 271.45 килька балтийская (61%)
Гликемический индекс, 17.39 картофель (86%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Суп из консервов "килька в тoмате"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru