Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Кальмары, тушенные с луком


Компоненты рецепта
На 1 кг филе кальмаров: 5 ст ложки растительного масла, 4-5 луковиц, соль, черный перец.

Как приготовить блюдо
Разделанные, отбитые и быстро сваренные кальмары тонко нашинковать, обжарить 3-5 минут. Нашинкованный лук обжарить до светло-золотистого цвета. Лук и мясо кальмаров перемешать и тушить еще несколько минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Кальмары, тушенные с луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)1 кг1000 180.0042.000.001098.00
подсолнечное масло5 ст.л.85 0.0084.910.00764.23
лук репчатый4.5 шт337.5 4.720.6727.67128.58
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 1422.5 184.72127.5927.671990.82
на 100 гр готового продукта 12.988.961.94139.95
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - подсолнечное масло.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Кальмары, тушенные с луком»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.98 кальмар (филе) (97%)
Жиры, г 8.96 подсолнечное масло (66%)
Углеводы, г 1.94 лук репчатый (100%)
Калорийность, ккал 139.95 кальмар (филе) (55%)
Вода, г 20.41 лук репчатый (99%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг - -
Витамин B1, мг 0.15 кальмар (филе) (92%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.06 кальмар (филе) (93%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.16 кальмар (филе) (85%)
Витамин B9, мкг 9.86 кальмар (филе) (78%)
Витамин C, мг 3.42 лук репчатый (69%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 4.10 подсолнечное масло (61%)
Витамин H, мкг 0.21 лук репчатый (100%)
Витамин PP, мг 1.80 кальмар (филе) (97%)
Алюминий, мкг 94.90 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 47.45 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.96 кальмар (филе) (80%)
Зола, г 0.23 лук репчатый (100%)
Йод, мкг 0.71 лук репчатый (100%)
Калий, мг 238.35 кальмар (филе) (82%)
Кальций, мг 35.47 кальмар (филе) (79%)
Кобальт, мкг 67.97 кальмар (филе) (98%)
Крахмал, г 0.02 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 66.59 кальмар (филе) (95%)
Марганец, мкг 174.07 кальмар (филе) (68%)
Медь, мкг 1074.64 кальмар (филе) (98%)
Молибден, мкг 14.05 кальмар (филе) (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.92 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 78.27 кальмар (филе) (98%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 8.44 кальмар (филе) (91%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.04 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.71 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 112.93 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 15.42 лук репчатый (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 13.76 лук репчатый (100%)
Фтор, мкг 7.35 лук репчатый (100%)
Хлор, мг 5.93 лук репчатый (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 0.47 лук репчатый (100%)
Цинк, мкг 1467.04 кальмар (филе) (86%)
Гликемический индекс, 4.74 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Кальмары, тушенные с луком»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru