Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Фаршированная щука


Компоненты рецепта
Щука - 1 кг, репчатый лук - 250 г, белый хлеб - 150 г, сливочное масло - 100 г, яйцо - 10 шт., соль, перец, свекла - 100 г , морковь - 150 г .

Как приготовить блюдо
Щуку почистить, отрезав голову, выпотрошить, не разрезая брюшко, вымыть и нарезать поперек. Из каждого куска вырезать мякоть, не повреждая кожу. Мякоть, пассированный лук, белый хлеб, размоченный в воде, пропустить два-три раза через мясорубку; массу соединить со сливочным маслом, сырыми яйцами, солью, перцем и хорошо выбить. Заполнить фаршем кусочки рыбы, уложить их в кастрюлю, переложив кружочками свеклы, моркови, репчатого лука. Добавить лавровый лист, соль и залить водой. Варить под крышкой на слабом огне 2-2,5 часа. Готовую рыбу охладить, не снимая крышку, разрезать на порции, полить растопленным сливочным маслом или томатным соусом, украсить зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная щука»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
щука1 кг1000 184.0011.000.00835.00
лук репчатый250 гр250 3.500.5020.5095.25
хлеб150 гр150 24.001.50105.00503.25
масло сливочное100 гр100 0.5082.500.80747.50
яйцо куриное10 шт470 59.6954.053.29737.43
соль поваренная-- ----
перец-- ----
свекла100 гр100 1.500.108.8039.90
морковь150 гр150 1.950.1510.3548.00
итого 2220 275.14149.80148.743006.33
на 100 гр готового продукта 12.396.746.70135.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - хлеб, яйцо куриное - масло сливочное.

Допустимо: свекла - яйцо куриное, морковь - яйцо куриное.

Хорошо совместимы: хлеб - лук репчатый, масло сливочное - лук репчатый, масло сливочное - хлеб, яйцо куриное - лук репчатый, свекла - лук репчатый, свекла - хлеб, свекла - масло сливочное, морковь - лук репчатый, морковь - хлеб, морковь - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Фаршированная щука»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 12.39 щука (66%)
Жиры, г 6.74 масло сливочное (55%)
Углеводы, г 6.70 хлеб (70%)
Калорийность, ккал 135.42 щука (27%)
Вода, г 71.85 щука (49%)
Ванадий, мкг 21.32 хлеб (53%)
Витамин A, мг 0.71 морковь (84%)
Витамин B1, мг 0.08 щука (53%)
Витамин B12, мкг 0.10 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.17 яйцо куриное (47%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.16 щука (54%)
Витамин B9, мкг 10.35 щука (38%)
Витамин C, мг 2.63 лук репчатый (42%)
Витамин D, мкг 0.47 яйцо куриное (98%)
Витамин E, мг 1.08 яйцо куриное (39%)
Витамин H, мкг 5.05 яйцо куриное (84%)
Витамин PP, мг 2.05 щука (76%)
Алюминий, мкг 168.22 хлеб (60%)
Бор, мкг 62.16 лук репчатый (36%)
Железо, мг 1.18 яйцо куриное (44%)
Зола, г 1.11 щука (48%)
Йод, мкг 28.42 щука (79%)
Калий, мг 213.89 щука (54%)
Кальций, мг 54.07 щука (33%)
Кобальт, мкг 12.25 щука (73%)
Крахмал, г 3.40 хлеб (99%)
Кремний, мг 3.37 хлеб (100%)
Литий, мкг 0.40 морковь (100%)
Магний, мг 26.83 щука (58%)
Марганец, мкг 354.65 хлеб (72%)
Медь, мкг 122.30 щука (40%)
Молибден, мкг 6.56 щука (27%)
Моно- и дисахариды, г 2.04 лук репчатый (44%)
Натрий, мг 52.33 яйцо куриное (54%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.72 яйцо куриное (87%)
Никель, мкг 6.77 щука (39%)
Олово, мкг 2.36 хлеб (100%)
Органические кислоты, г 0.04 лук репчатый (47%)
Пищевые волокна, г 0.63 лук репчатый (53%)
Рубидий, мкг 74.00 лук репчатый (72%)
Селен, мкг 1.28 хлеб (100%)
Сера, мг 146.65 щука (64%)
Стронций, мкг 13.51 хлеб (100%)
Титан, мкг 3.04 хлеб (100%)
Фосфор, мг 160.67 щука (56%)
Фтор, мкг 31.01 яйцо куриное (37%)
Хлор, мг 71.09 яйцо куриное (46%)
Холестерин, мг 148.60 яйцо куриное (81%)
Холин, мг 59.22 яйцо куриное (89%)
Хром, мкг 26.95 щука (91%)
Цинк, мкг 1021.03 щука (44%)
Гликемический индекс, 11.14 морковь (51%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Фаршированная щука»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru